طلاب

طلاب علوم الملاحة وتكنولوجيا الفضاء جامعة بني سويف بالمركز العلمي والتكنولوجي.

13 Dec 2022

تحت رعاية الأستاذ الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بني سويف وبإشراف الأستاذ الدكتور أسامة شلبية عميد الكلية، والدكتور خالد يوسف وكيل الكلية للدراسات العليا.

شارك  طلاب كلية علوم الملاحة وتكنولوجيا الفضاء في ورشة عمل بعنوان "الابتكار و مخرجات البحث العلمي من أجل تحقيق المكون المحلي و توطين التكنولوجيا وذلك بالتنسيق مع  المركز العلمي و التكنولوجي التابع لوزارة الانتاج الحربي وبالتعاون مع أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا .

يأتي ذلك في إطار التعاون بين الكلية ووزارة الإنتاج الحربي. وسوف تكون  هناك مشاريع تخرج للطلاب بإشراف الدكتور خالد يوسف وكيل الكلية للدراسات العليا و مركز التميز التابع للإنتاج الحربي، وتناولت الورشة الكلمة الافتتاحية والتي ألقاها اللواء دكتور مدير المركز ثم محاضره عن" التنمية المستدامة" ألقاها الدكتور محمد صلاح نائب رئيس المركز و محاضرة عن" دور مصر في تبني البحث العلمي" في  التكنولوجيا المتقدمة وفق استراتيجية مصر ٢٠٣٠ ألقاها الأستاذ الدكتور خالد يوسف وكيل الكلية للدراسات العليا  تم خلال اللقاء عرض مشروعات للجامعات المصرية التي أنتجت العام الماضي العديد من النماذج. وحضر العرض ممثلين عن بعض الجامعات المصرية و الاجنبية أمام لجنة التقييم برئاسة وكيل الكلية وأعضاء من وزارة الإنتاج الحربي.